MENU DEGUSTAZIONE

EURO 40,00

  • Ricchi antipasti di fattoria (freddi e caldi)

  • 2 Primi piatti a fantasia della chef (pasta fatta in casa)

  • Secondo con contorno

  • Dolce della casa

  • Caffè

  • Bevande incluse (acqua e 1/4 di vino a persona)

MENU DEGUSTAZIONE LIGHT

EURO 35,00

  • Ricchi antipasti di fattoria (freddi e caldi)

  • 1 Primo piatto a fantasia della chef (pasta fatta in casa)

  • Secondo con contorno

  • Dolce della casa

  • Caffè

  • Bevande incluse (acqua e 1/4 di vino a persona)

PER I PIU' PICCOLI....

MENU DEGUSTAZIONE

EURO 25,00

  • Antipasto di fattoria

  • Chitarra o gnocchi al pomodoro

  • Cotoletta o salsiccia alla brace e patatine fritte

  • Dolce della casa

  • Bevande incluse

MENU

Ricchi antipasti di fattoria (freddi e caldi)

Euro 12,00

Primi piatti a fantasia della chef (pasta fatta in casa)

Euro 9,00

Secondi piatti con contorno

Euro 12,00

Arrosticini

Euro 1,00
(cadauno)

Contorno

Euro 3,00

Dolce della casa

Euro 3,00

Vino in caraffa 1lt

Euro 6,00

Vino in caraffa 1/2lt

Euro 4,00

Vino in bottiglia

Euro 12,00

Birra 0,33cl

Euro 3,00

Bibita in lattina

Euro 3,00

Caffè

Euro 1,00

Digestivi

Euro 3,00

Prosecco/Spumante in bottiglia

Euro 15,00

.... A SCELTA

Antipasto di fattoria

Euro 6,00

Pasta di semola in bianco o al pomodoro

Euro 6,00

Pasta fatta in casa al pomodoro o a fantasia della chef

Euro 9,00

Secondo piatto con contorno (cotoletta o salsiccia alla brace)

Euro 10,00

Ogni piatto preparato dalle nostre cuoche si intreccia con la storia della nostra terra ed attinge alla sapienza delle ricette delle nostre nonne, tramandate da generazioni.

I nostri ingredienti sono selezionati e freschissimi, in prevalenza prodotti dalla nostra azienda agricola per garantire ai vostri palati un’esperienza da ricordare!

*Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale e chiedi informazioni sul nostro cibo e bevande. Sapremo consigliarti nel migliore dei modi.

INFORMAZIONI SU ALLERGENI

I numeretti accanto alla descrizione dei piatti corrispondono ad allergeni secondo l’ “ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011”

Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.